|MTR|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: iMax 
Форум » Форум клана MEGATRON » Общий раздел (Main) » БЕДА с COD 4 (Лаги)
БЕДА с COD 4
AiRoДата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:31 | Сообщение # 1
Прапор
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Раньше играл в COD 4, все работало ништяк, никаких проблем не было , ничего не лагало.
И вот все залагало , теперь наблюдаю страшные лаги в дыму и когда стреляешь...
Что делать, посоветуйте что-нибудь. sad

Добавлено (16.01.2011, 18:31)
---------------------------------------------
Сначало думал вирусы и все такое, все отформатировал, поставил новую винду, COD 4... Думал все будет нормально, все исправится. Но ничего подобного, все так же. sad НЕ помогло

 
DimaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:34 | Сообщение # 2
Юниор (бомж)
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Статус: Offline
мб плохая машина) попробуй сглаживание отключить)
 
AiRoДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:48 | Сообщение # 3
Прапор
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
я ж написал раньше все нормально было, можно сказать все летало, железо не менял, ниче нового не ставил, ниче не убирал
 
tripisyatДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:52 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





господя почисти железо посмотри че с видео картой, процом... обнови дрова Не поможет купи новый комп.
 
AiRoДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:56 | Сообщение # 5
Прапор
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
чистил уже, все пропылесосил даже smile smile smile новый покупать не вариант, дрова самое последнее стоят
 
V_ZaycevДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:26 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: |MTR|Admins
Сообщений: 217
Статус: Offline
У тебя проблемы только при игре по сети или в сингле тоже самое?
 
AiRoДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:33 | Сообщение # 7
Прапор
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Незнаю, у меня одиночная игра вырезана
 
V_ZaycevДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:45 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: |MTR|Admins
Сообщений: 217
Статус: Offline
создай локальный серв, в консоли map mp_bog, и проверь лагает или нет, хотяб будет понятно дело в связи или компе
 
AiRoДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:34 | Сообщение # 9
Прапор
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Создал, все те же лаги wacko
 
V_ZaycevДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:49 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: |MTR|Admins
Сообщений: 217
Статус: Offline
смени дистрибутив, переустанови игру, проверь температуру проца, может перегревается при нагрузке
 
AiRoДата: Среда, 19.01.2011, 20:14 | Сообщение # 11
Прапор
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
друг скинул конфу, лагов теперь почти нет, токо в дыму жутко лагает
 
V_ZaycevДата: Среда, 19.01.2011, 20:32 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: |MTR|Admins
Сообщений: 217
Статус: Offline
пользуй стандартный конф
 
AiRoДата: Суббота, 22.01.2011, 13:27 | Сообщение # 13
Прапор
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
у меня и так стандартный конфиг был
при игре с 640-480 никаких проблем фпс норм, но при игре 1024-768 фпс не поднимаеться больше 40
 
DimaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:36 | Сообщение # 14
Юниор (бомж)
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Статус: Offline
Че не нравицо он у меня на минималках такой ^^
 
Форум » Форум клана MEGATRON » Общий раздел (Main) » БЕДА с COD 4 (Лаги)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz