|MTR|
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: iMax 
Форум » Форум клана MEGATRON » Общий раздел (Main) » help please!!! (проблема)
help please!!!
BeAsTДата: Четверг, 10.03.2011, 21:59 | Сообщение # 1
GSC
Группа: Друзья
Сообщений: 9
Статус: Offline
короче тема такая:уже почти год меня выкидывает из кода с ошибкой "iw3mp.exe обнаружена ошибка.приложение будет закрыто.просим извинения за неудобства"игру перестнавливал уже раз 10-после каждой переустановки не выкидывало в лучшем случае дня 4.после обновления ПБ не выкидывает день,а потом опять.иногда не выкидывает неделю,а потом снова.конфиг у меня самый обыкновенный,игра лицуха.самое интересное ,что до этого я играл без этой ошибки год наверное и все было ок wacko !помогите плиз!
 
V_ZaycevДата: Пятница, 11.03.2011, 11:46 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: |MTR|Admins
Сообщений: 217
Статус: Offline
ну первое что хочется ляпнуть эт проверь комп на наличия червя, обычно они в экзешники дописываются, каспер хорошо лечит червей кстати.
Бесплатную утилитку можно качнуть тут Kaspersky Virus Removal Tool 2010
 
BARDAKДата: Среда, 27.07.2011, 19:55 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
помогите плиз, не могу соединиться с вашим сервом, как только соединяюсь с вашим сервом пишет "Связь прервана" или "Сервер отключился" и не могу к вам соединиться. В чем проблема????
 
am1goДата: Пятница, 29.07.2011, 08:57 | Сообщение # 4
Уполномоченный по правам читеров
Группа: |MTR|Admins
Сообщений: 448
Статус: Offline
Забанен по айпи.
 
BARDAKДата: Пятница, 29.07.2011, 21:57 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
это за что я забанен? я месяца 3 не играл здесь, как забанен)))))
 
McUhoДата: Суббота, 30.07.2011, 08:48 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: |MTR|Admins
Сообщений: 40
Статус: Offline
Дурочку не включай и ищи другой серв!
 
BARDAKДата: Суббота, 30.07.2011, 09:15 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
я тебе говорю то что есть, не надо здесь умничать. Я не школоло какой то чтоб сказки вам сочинять, говорю как есть. С читами никогда не играл. Видимо в мое отсутствие братья мелкие чудили. Будьте любезны, разбаньте меня
 
dxaero2499Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:49 | Сообщение # 8
Прапор
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Статус: Offline
Уважаемые админы сервера, что за проблема у меня с соединением??? На экране загрузки карты уровня "Загрузка новой карты на сервере" виснет напрочь, а потом пишет "Сервер отключился" (((
и еще очень долго думает комп при соединении на моменте "Настройка параметров"!
 
V_ZaycevДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:28 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: |MTR|Admins
Сообщений: 217
Статус: Offline
на другие сервера заходит? если да то, возможно вы попали в диапазон забаненых ip адресов и это печально
 
dxaero2499Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:16 | Сообщение # 10
Прапор
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Статус: Offline
Почему, что я такого натворил???? Амиго, я требую чтобы меня судили по закону!!!))))
Вообще у меня стало так после того как я обновил свою семерку с RC до RTM (была проблема с виндой, перегружалась каждые 2 часа, обновление помогло) и сразу после этого не смог зайти на ваш сервер! Ребят, пустите меня к себе, я же ничего преступного не сделал. Я играю на вашем сервере уже 1,5 года (вроде), да меня все в лицо знают, у меня хорошая "репутация"! Как я мог попасть в этот список!? не понимаю...


Сообщение отредактировал dxaero2499 - Вторник, 13.09.2011, 13:20
 
am1goДата: Вторник, 13.09.2011, 13:44 | Сообщение # 11
Уполномоченный по правам читеров
Группа: |MTR|Admins
Сообщений: 448
Статус: Offline
Quote (V_Zaycev)
на другие сервера заходит?

Врятли ты в бан попал, т.к. я видел вчера как ты пытался коннектица и повисал.
 
V_ZaycevДата: Вторник, 13.09.2011, 13:59 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: |MTR|Admins
Сообщений: 217
Статус: Offline
может он в попал в диапазон досеров, их пакеты просто дропаются, хотя ты бы его тогда не увидел)

dxaero2499, чо там с другими серверами? ты так и не ответил
 
dxaero2499Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:04 | Сообщение # 13
Прапор
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Статус: Offline
да, на другие заходит... например на 217.113.113.117:28962

Сообщение отредактировал dxaero2499 - Вторник, 13.09.2011, 14:06
 
V_ZaycevДата: Вторник, 13.09.2011, 14:11 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: |MTR|Admins
Сообщений: 217
Статус: Offline
либо трабла в провайдере, либо в ПО твоего компа
сделай пуск-выполнить-cmd в открывшемся окне tracert 178.49.32.83
скрин результата сюда, на всякий обнови панкбастер, скачать утилиту можно тут
еще напиши свой ip и гуид
 
dxaero2499Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:19 | Сообщение # 15
Прапор
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (V_Zaycev)
либо трабла в провайдере, либо в ПО твоего компа
сделай пуск-выполнить-cmd в открывшемся окне tracert 178.49.32.83
скрин результата сюда, на всякий обнови панкбастер, скачать утилиту можно тут
еще напиши свой ip и гуид

Тяжелый случай... АйПи конечно напишу, а вот что такое Гуид и где его взять? Я конечно разберусь сразу по приезду домой! Выложу скрины по Пингу до вашего сервера и обновлю 100500 раз ПБ на всякий случай! Ладно скоро буду... Спасибо за сотрудничество)))
 
am1goДата: Вторник, 13.09.2011, 14:36 | Сообщение # 16
Уполномоченный по правам читеров
Группа: |MTR|Admins
Сообщений: 448
Статус: Offline
С гуидом можешь не заморачиваться. Да и обновление ПБ в таком кол-ве врятли поможет )))
 
dxaero2499Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:30 | Сообщение # 17
Прапор
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Статус: Offline
Вот все что нашел...
Прикрепления: 7599805.jpg(57Kb) · 2086981.jpg(45Kb)
 
am1goДата: Вторник, 13.09.2011, 18:22 | Сообщение # 18
Уполномоченный по правам читеров
Группа: |MTR|Admins
Сообщений: 448
Статус: Offline
Напиши свой внешний айпи. Его можна чекнуть здесь http://myip.ru
 
dxaero2499Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:41 | Сообщение # 19
Прапор
Группа: Друзья
Сообщений: 6
Статус: Offline
89.189.170.5

Добавлено (15.09.2011, 15:41)
---------------------------------------------
Ура я снова захожу на сервер))) спасибо амиго))) happy

 
MaxPayneДата: Суббота, 29.09.2012, 00:51 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
привет всем!! Подскажите какое максимальное время можно поставить в НиУ для: таймер бомбы, время до взрыва, время разминирования, время установки бомбы
Ставлю 9999, но все равно время до взрыва 5 мин и такая же фигня установкой и разминированием.
 
Форум » Форум клана MEGATRON » Общий раздел (Main) » help please!!! (проблема)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz