Хард-сервер с модом АСЕ
|
|
|
|
V_Zaycev | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
[U.net]Hard MTR Custom с модом АСЕ и кастомными картами по адресу 81.20.169.49:28960
Все качается автоматом с сервера, но есть и другие источники, о них - ниже.
Торрент со всеми новыми картами тут Скачать мод ACE можно тут и карты
Список карт запущенных на сервере здесь Возможности АСЕ: - поддержка новых режимов игры: Retrieval (re), VIP (vip), Capture The Flag (ctf), Capture The Flag Back (ctfb), Hold The Flag (htf), Capture and Hold (ch) - регулирование голосований (голосование в конце карты) - обыскивание трупов (присесть или прилечь и зажать удар ножом) - возможность разминирования мин и с4 - крики боли - защита при спауне (1 сек) - выпадение оружия при попадании в руки - регулировка перков (выключены последний выстрел и мученик) - меняющийся зум у оптических прицелов (кропки гранаты и ножа) Примечание: в моде своя система из 605 рангов; ранг, заработанный на обычных серверах, при возвращении на них не теряется.
Правила игры в новых режимах: 1) Capture The Flag [ctf] - взять флаг противника и принести его к своему флагу, который должен быть на своём месте (около респа команды). Здесь главное - прикрытые своего флага и носителя вражеского флага. 2) Capture The Flag Back [ctfb] - взять флаг противника и принести его к своему флагу, который должен быть на месте. Отличие от предыдущего режима - флаг не возвращается на базу при подборе игроком данной команды, а его нужно донести назад. Следовательно, возникают более ожесточённые схватки. 3) Hold The Flag [htf] - взять (отобрать) флаг и удерживать его как можно дольше. 4) Capture and Hold [ch] - своеобразная свободная игра, но с флагом. Тот, кто удерживает флаг получает больше очков, но становится виден всем остальным игрокам. 5) VIP [vip] - одному из игроков команды присваивается статус VIP. Он остаётся только с Золотым Desert Eagle'ом, но бесценен для команды, т.к. приносит поддержку: если VIP прожил 25 секунд - то он может вызвать беспилотник, если 45 секунд - удар с воздуха, потом еще удар. У випа броник, то бишь 150% жизни. За убийство вражеского VIP'a даётся много очков убийце. Команда убившая больше чужих випов выигрывает.
Обычные режимы в голосовании: war - командный бой, sab - саботаж, sd - найти и уничтожить, dm - свободная игра, dom - первенство, koth - штаб.
У кого выдает ошибку подлинности IWD-файлов - очистите папку MAIN от всех недефолтных iwd-файлов (mp_***.iwd) и папку ACE от iwd-файлов, которых нет на сервере.
|
|
| |
Artyrrr | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:27 | Сообщение # 2 |
Пирожков
|
Стих от Украинского типа - "в.мене.пробел.не.робе ети.чо.за.хурень." Гениальная идея - " народ.давайте.создамо.клан.і.виберимо.лутших.із.лу тших.сервера.і.назвем.Pr0CoD і.складатимеця.з.5человек.2-снайпер.яки.прикреватимуть.остальних.як.вам.моя.ід ея.давайте.капітаном.буде...ёти як.шо-шо.ьо.я.снайпер-вишай.катугоріі.ёти.ти.согласен порошо.ви.казали.шо.типа.я.ніколи.білбше.не.зайду. чи-шо" Ладно,хрен с этим.Насчёт АЙСА - 3 ТБ это жестоко Серый пиздит,ой как жестоко.Ну ничего,поднимем свой Quote (tripisyat) пора менять ))тэг Хер мы чё менять будем.
|
|
| |
McUho | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
а во еще от тогоже автора народ.давайте.создамо.клан.і.виберимо.лутших.із.лу тших.сервера.і.назвем.Pr0CoD і.складатимеця.з.5человек.2-снайпер.яки.прикреватимуть.остальних.як.вам.моя.ід ея.давайте.капітаном.буде...ёти як.шо-шо.ьо.я.снайпер-вишай.катугоріі.ёти.ти.согласен порошо.ви.казали.шо.типа.я.ніколи.білбше.не.зайду. чи-шо Я об этом же комменте писал выше
Сообщение отредактировал Artyrrr - Четверг, 27.05.2010, 12:35 |
|
| |
am1go | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:27 | Сообщение # 4 |
Уполномоченный по правам читеров
|
Че вы ржоте это новый мембер клана и он займет чьето место на кв... чекайте поки хтось пробижить або засяде ©
|
|
| |
McUho | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
от смеха видать прсмотрел!
|
|
| |
MaTPoC | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
в надеюсь карты, скачанные на мегатроне падходят?
|
|
| |
Yeti | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:27 | Сообщение # 7 |
Генерал армии
|
Карты будут те же, только не все сразу, а потом и новые
|
|
| |
MaTPoC | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:28 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
я имею ввиду если ани уже у меня есть на кампе то скачивать заново их не придеца?
|
|
| |
Shurik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:28 | Сообщение # 9 |
начальник продовольственной и вещевой службы
|
нет не придётся .
|
|
| |
MaTPoC | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:28 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
забил сервак в список избранных, но пакашта народу на нём нету аднака смутило меня вот што: каждый раз как я заглядывал туда там был режим SD. это штоже палучаеца, на серваке будет тока "найти и уничтожить" или проста случайное савпадение?
|
|
| |
Yeti | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:28 | Сообщение # 11 |
Генерал армии
|
Вечером подтянутся. Режимы все есть, не только сд
|
|
| |
iMax | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:28 | Сообщение # 12 |
Все для партии!
|
MaTPoC, Серв только поднялся... сразу много народу не будет. Пока все узнают, найдут и т.д.
|
|
| |
MaTPoC | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:28 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
|
камрады, вапрос был не скока в каличестве народа скока в режимах. ну не люблю я SD... спасиба, парадывали)))
|
|
| |
Shurik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:29 | Сообщение # 14 |
начальник продовольственной и вещевой службы
|
на главной странице надо новость дать
|
|
| |
EddyGRUNT | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:29 | Сообщение # 15 |
antiavatar
|
Чето я не догнал до конца все, парни)) Вопрос №1: Хард с АСЕ модом и нестандартными картами будет теперь на это сервере, так? №2: Мне пришло сообщени е на тот форму, о конспирации этого сервака... так есливы не хотите, его рассекречивать, зачем в консоли на своем МТР СД сервачке пустили рекламку о нем? Вопрос №3 Теперь все будет по старому? А-то я уже начал кирпичи высирать, когда увидел что творится на форуме по поводу АСЕ мода
|
|
| |
Sergey(s0311) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:29 | Сообщение # 16 |
Laurent Pierre Alphonse
|
№1 да №2 это всё бред, естественно это абсолютно открытый серв №3 да
|
|
| |
Yeti | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:29 | Сообщение # 17 |
Генерал армии
|
Пока все так как есть. Никто ничего не скрывает. У меня тоже есть вопрос: только меня подлагивает на юнете или где? Не скажу, что критично, я бы наверно и не заметил без лагометра, но неприятен сам факт: красная полоска проскакивает с завидной стабильностью. Может оттого, что пятница? Или у меня что-то в носу? И не будет ли хуже после увеличения слотов и карт? Зайцев, отвечай, надежна ли уральская телефонная компания пельменей? И чего ты уснул перед компом сегодня?
|
|
| |
Sergey(s0311) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:29 | Сообщение # 18 |
Laurent Pierre Alphonse
|
у меня усё стабильно
|
|
| |
V_Zaycev | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:30 | Сообщение # 19 |
Полковник
|
Компания надежней некуда, Южно Уральская телефонная компания это вам не хухры мухры! Правда на этом сервере еще 8 других серверов: q3, cs, wow, тим спик и тд. Посмотрим что будет в субботу вечером. Железяка там 2хIntel Xeon 3GHz, 2Gb RAM, RAID 5 На самом деле уснул(, 4 часа спал из-за ночного кв, потом работа, потом вроде бы всё хорошо, но бутылка пива и обморок...
|
|
| |
V_Zaycev | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:30 | Сообщение # 20 |
Полковник
|
усё, собираем деньги на оперативку)))
|
|
| |